--------------------------------------------------------------------------------
السلام عليكم :
المقادير علبة طماطه مهروسه مع نصف حبة ثوم 50 مل زيت الزيتون 50 غم بصل اخضر 100 غم فطر مقطع قليل من الريحان يفضل طازج طريقة التحضير: نقطع البصل الى شرائح صغيرة جدا و نضعه في الزيت المغلى الى ان يصفر لونه ومن ثم ويبرش الثوم ويضاف الى البصل ونضيف الفطر المقطع ومن ثم علبة الطماطم و يضاف قليلا من الملح والفلفل الاسود والسكر للتقليل من حموضة الطماطم ويكون اقل من الملح بقليل و يضاف الريحان و يترك على نار هادئه و لكن دون درجة الغليان طوال مراحل الطبخ ......تستطيع استخدام هذا الصاص للبيتزا و الباستا و اكلات اخرى كثيره الف عافيه ...